Имя: 박보영 / Пак Бо Ён / Park Bo Young Профессия: Актриса Дата рождения: 12 февраля – 1990 Рост: 158см Вес: 41кг Знак зодиака: Водолей Группа крови: O Агентство: Humane Entertainment
Пак Бо Ён продемонстрировала свои хорошие актерские способности, когда она дебютировала, будучи подростком. Актриса была известна ролями в таких подростковых фильмах и дорамах, как «Наш учитель английского» и «Вперёд, скумбрия, вперёд!». Фильм «Быстрый скандал» (2008) сделал её более популярной. Пак Бо Ён сыграла сильную духом мать-одиночку. Фильм достиг удивительного успеха с 8 млн. проданных билетов. Актриса получила заслуженное звание "Милашка Кореи" за свой чистый и невинный образ. После 4-летнего перерыва Пак Бо Ён, наконец, вернулась на большие экраны в 2012 году. Её предстоящий фильм ужасов «Не щелкай по кнопке» о проклятом видео был снят в прошлом году и будет выпущен в ближайшее время. Молодая актриса в настоящее время работает над своим следующим фильмом «Wolf Boy», фантастической мелодрамой, в которой она играет загадочную девушку.
2008 - Моя любимая - звезда 2008 - Аквариумные рыбки 2008 - Могучий Чхиль У (камео) 2007 - Король и я 2007 - Влюбленная ведьма 2007 - Вперёд, скумбрия, вперёд! 2006 - Secret Campus
2012 - Wolf Boy 2012 - Не щелкай по кнопке 2008 - Если бы вы были мной 4 2008 - Быстрый скандал 2008 - Странная парочка 2008 - Наш учитель английского